O “Duelo de Mães” apresenta na noite deste sábado (04/09) o terceiro episódio da temporada na Band com a participação Gleide, sogra de Bruno, dupla de Marrone e Giselle, matriarca da família Melim.
Na primeira prova, as duas tem que fazer uma receita afetiva e de sucesso na família. Enquanto Giselle prepara um bobó de batata baroa com camarão, Gleide opta por apresentar um risoni com bacalhau. “Minha sogra sempre cozinhou para mim. Fazia aquele mexidão quando eu chegava dos bailes, então ninguém melhor do que ela para entender de cozinha”, garante Bruno. “Acho que minha mãe vai ganhar essa competição porque ela é muito exigente, e quando gosta do que faz, acaba agradando todo mundo por chegar a um nível avançado da comida”, diz Gabriela. “Os dois estavam muito bons, então precisei apelar para a complexidade do prato, aquele que foi mais difícil de fazer”, conta o chef Dalton Rangel após provar para dar o veredito.
Leia mais > Novela Nos Tempos do Imperador: Resumo Semanal de 06/09/2021 a 11/09/2021
Em seguida, é a vez de Bruno e Gabriela irem para a cozinha. Eles terão a missão de prepararem um prato surpresa, em 45 minutos, proposto pelo chef Dalton Rangel, consultor gastronômico da atração. O melhor fatura uma vantagem na prova final: uma consultoria de três minutos com o chef.
Por fim, Gleide e Giselle retornam para os fogões e são desafiadas no preparo de outro prato sugerido por Dalton Rangel. Após isso, os filhos provam o resultado final do desafio e escolhem a sua favorita, sem saber qual sua mãe preparou. Assim, a escolha pode levar a própria matriarca à vitória ou para a eliminação. Finalmente, quem ganhar, além de receber o título de melhor mãe cozinheira, fatura 5 mil reais.
O “Duelo de Mães” começa a partir das 20h25, logo após o “Jornal da Band“.