O “Cozinhe se Puder – Mestres da Sabotagem” apresenta neste sábado (28/05), o quarto episódio da temporada com mais sabotagens comandadas por Otaviano Costa.
Nesta semana, os chefs Beto, Eveliny, Fukuda e Grace terão que preparar uma entrada salpicada de sabores, um prato digno de uma mamma italiana e uma sobremesa ácida que corta qualquer climão.
Contudo, eles vão ter que superar sabotagens de um “Natal fora de época”, cozinha à distância e ainda um desafio com aquela “mexicanizada” na sobremesa. Quem levará a melhor e vai agradar o chef Giuseppe Gerundino?
Formado do programa
Em cada episódio, quatro participantes começam no jogo com R$ 25 mil reais cada um. Contudo, eles terão que gastar parte do montante para executar trapaças e sabotagens contra seus oponentes. São três rodadas no jogo. Durante cada uma, serão realizados leilões com produtos e ingredientes que serão usados para atrapalhar os oponentes durante seus preparos.
Com isso, ao fim de cada rodada, o jurado Giuseppe Gerundino provará os pratos e escolherá o pior, sem saber quem preparou a comida. Por fim, o ganhador leva para casa o dinheiro que conseguiu guardar após as sabotagens.
O “Mestres da Sabotagem” começa a partir das 22h30, logo após o “Esquadrão da Moda”, no SBT.