O “Cozinhe se Puder – Mestres da Sabotagem” apresenta neste sábado (18/06), o sétimo episódio da temporada com mais sabotagens comandadas por Otaviano Costa.
Nesta semana, os chefs Carol, Giovane, Marcelo e Sue tem pela frente a queridinha dos churrascos, que brilha com pão, farofa ou vinagrete. Logo depois, uma receita clássica francesa dá as caras, seguida por uma delícia para os dias chuvosos.
Mas eles terão que cozinhar tudo isso enfrentando sabotagens, como uma matilha de cachorros e ainda mostrar que são afinados.
Quem levará a melhor e vai agradar o chef Giuseppe Gerundino?
Formado do programa
Em cada episódio, quatro participantes começam no jogo com R$ 25 mil reais cada um. Contudo, eles terão que gastar parte do montante para executar trapaças e sabotagens contra seus oponentes. São três rodadas no jogo. Durante cada uma, serão realizados leilões com produtos e ingredientes que serão usados para atrapalhar os oponentes durante seus preparos.
Com isso, ao fim de cada rodada, o jurado Giuseppe Gerundino provará os pratos e escolherá o pior, sem saber quem preparou a comida. Por fim, o ganhador leva para casa o dinheiro que conseguiu guardar após as sabotagens.
O “Mestres da Sabotagem” começa a partir das 22h30, logo após o “Esquadrão da Moda”, no SBT.