No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (10/12), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Polpetone. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Polpetone
- 350 g de carne moída
- 250 g de muçarela
- meia cebola pequena picada
- 1 colher de alho triturado
- 1 colher de creme de cebola
- 3 colheres de cheiro verde picado
- 1 colher de creme de leite ou creme de ricota
- 1 colher rasa de sal
- pimenta do reino
- farinha de trigo, farinha de rosca e ovo para empanar
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, o alho, o creme de cebola, o cheiro verde, a pimenta do reino, o creme de leite e o sal, feito isso junte tudo para que os temperos peguem na carne. Com tudo já misturado, pegue pequenas porções de carne e modele seus polpetones, use um plástico para facilitar a abertura da carne.
Neste momento, abra um espaço no meio do polpetone e o recheie com a muçarela, finalize o polpetone, passando primeiro no ovo, na farinha de trigo, em seguida no ovo e por fim na farinha de rosca, em seguida leve para fritar no óleo quente, finalize colocando um pouco de muçarela por cima e levando ao forno para gratinar!!
Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!