Televisão

Receita de Polpetone do Melhor da Tarde, dia 10/12/2020

No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (10/12), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Polpetone. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Polpetone

  • 350 g de carne moída
  • 250 g de muçarela
  • meia cebola pequena picada
  • 1 colher de alho triturado
  • 1 colher de creme de cebola
  • 3 colheres de cheiro verde picado
  • 1 colher de creme de leite ou creme de ricota
  • 1 colher rasa de sal
  • pimenta do reino
  • farinha de trigo, farinha de rosca e ovo para empanar

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, o alho, o creme de cebola, o cheiro verde, a pimenta do reino, o creme de leite e o sal, feito isso junte tudo para que os temperos peguem na carne. Com tudo já misturado, pegue pequenas porções de carne e modele seus polpetones, use um plástico para facilitar a abertura da carne.

Neste momento, abra um espaço no meio do polpetone e o recheie com a muçarela, finalize o polpetone, passando primeiro no ovo, na farinha de trigo, em seguida no ovo e por fim na farinha de rosca, em seguida leve para fritar no óleo quente, finalize colocando um pouco de muçarela por cima e levando ao forno para gratinar!!

Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.