Televisão

Receita de Bombom de iogurte com morango do Mais Você, 13/09/2023

Confira como preparar a receita de Bombom de iogurte com morango, ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você desta quarta-feira, dia 13/09, na Globo.

Ingredientes Bombom de iogurte com morango

  • 1 e meia xícara de chá ou 200 gramas de morango picado
  • Um terço de xícara de chá ou 80 gramas de iogurte grego
  • 400 gramas de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela 1 e meia xícara de chá de morango picado junto com um terço de xícara de chá de iogurte grego e misture.
  2. Com uma colher, pegue porções de mais ou menos 30 gramas, distribua em uma assadeira forrada com plástico e leve ao freezer por 2 horas ou até congelar.
  3. Retire as porções de iogurte com morango do freezer. Com um garfo, banhe no chocolate meio amargo derretido.
  4. Retire da tigela com o chocolate, deixe escorrer um pouco e dê umas batidinhas para retirar o excesso de chocolate.
  5. Coloque as porções de iogurte banhadas em uma outra assadeira forrada com papel-manteiga, leve à geladeira até o chocolate endurecer e sirva em seguida.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.