Televisão

Bake Off Brasil – Mão na Massa 24/07/2021: Estreia da sétima temporada, receitas e mais

Confira as novidades da sétima temporada

O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” apresenta neste sábado (24/07) o primeiro episódio da sétima temporada no SBT. Com apresentação de Nadja Haddad, o programa retorna com 18 participantes de várias partes do país. Serão ao todo 21 semanas 42 receitas preparadas até a final. Ademais, Beca Milano e Olivier Anquier continuam com a tarefa de julgar cada preparo.

Primeiramente, os confeiteiros amadores se emocionam no primeiro contato com a tenda. “Essa é minha quinta temporada como jurada do Bake Off Brasil, mas preciso confessar que neste primeiro dia, a emoção que eu sinto, se renova. É como se fosse a minha primeira vez dentro da tenda e meu coração fica a mil! Me sinto honrada por poder estar aqui e fazer parte de um pedacinho da história de cada um“, confessa Beca.

Leia mais > Bake Off Brasil – Mão na Massa 2021: Conheça os participantes da sétima temporada

O chão está inundado (de lágrimas) e nós nem começamos ainda. É um prazer e uma alegria muito grande estar com vocês“, completa Olivier. Em seguida, Nadja Haddad anuncia qual preparo será o protagonista da primeira prova. “A gente quer conhecer um pouco mais vocês. Todo mundo tem lembranças da infância, juventude, família, trabalho. E é isso que vocês vão trazer para esta prova, um bolo que conte a história de vida de vocês“. Assim, como referência, os competidores terão o “Bolo Biografia“, que conta um pouco de cada temporada do “Bake Off Brasil”. “O importante nesta prova é vocês pensarem em como reunir sabores afetivos com as técnicas que vocês dominam“, ressalta Beca Milano. “Recomendo dois terços do tempo para execução da obra e um terço para decorar“, diz Olivier.

A Prova Técnica traz para a tenda a desafiadora “Delícia de Merengue“. Ademais, ela é formada por seis discos de suspiros. Dois deles cobertos por chocolate meio amargo, dois cobertos com chocolate branco e dois com um blend dos dois chocolates. Já entre as camadas de suspiros, camadas de ganache saborizada com pasta de castanha de caju. Em seguida, o recheio tem duas camadas de ganache de chocolate meio amargo, duas camadas de ganache aerada e duas de ganache aerada de chocolate branco. Por fim, a decoração é formada por arabescos de chocolate, placas de chocolate dourado e caramelo e e castanha de caju carameladas.

Assim, ao final das duas provas, um competidor vai faturar o avental azul de Mestre Confeiteiro. Contudo, o pior já deixa de cara a competição.

Bake Off Brasil – Mão na Massa estreia a partir das dez e meia da noite, logo após o “Te Devo Essa! Brasil”, no SBT.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.