Receitas

Receita de Picolé de caqui da Ana Maria Braga no Mais Você, 05/07/2023

Confira como preparar a receita de Picolé de caqui ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta quarta-feira, dia 05/07, na Globo.

Ingredientes Picolé de caqui

  • 1 e ½ xícara (chá) de caqui Rama Forte bem maduro e sem casca (+/- 3 caquis)
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (também pode usar chocolate em pó ou achocolatado)

Modo de preparo

  1. Coloque no processador 1 e ½ xícara (chá) de caqui sem casca e 2 colheres (sopa) de cacau em pó e bata por +/- 1 minuto.
  2. Despeje em formas de picolé e leve ao freezer por no mínimo 8 horas ou até que esteja totalmente congelado.
  3. Sirva em seguida ou, se desejar, banhe em chocolate derretido, decore a gosto e leve ao freezer até secar.

Fonte: Receitas.com

Quer receber as notícias das principais novelas no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial.Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.