Televisão

Bake Off Brasil – Cereja do Bolo 31/10/2020 – Receitas, dicas e mais

No “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” deste sábado, dia 31/10, Ticiana Villas Boas mostra como o caramelo, que já era temido, ficou ainda mais aterrorizante no último episódio.

Tentando equilibrar as receitas, os participantes desequilibraram as relações. Beca Milano então mostra como refazer todas as etapas da temida “Moldura de Caramelo”. Na “Gincana do Cereja”, os confeiteiros irão encarar um desafio lançado pelo apresentador Ratinho, que propõe uma adaptação do famoso bexigão de seu programa. Desta forma, eles terão que responder perguntas sobre a competição e sobre confeitaria antes que a bexiga estoure. Ticiana também conversa com Juliana, que foi eliminada, e Flávio, que foi para a berlinda, para esclarecer o erro que os penalizou na última prova técnica.

No “Expectativa x Realidade”, novos momentos inusitados ganham comentários bem humorados de Matheus Ceará e Juliana Oliveira. E, por fim, uma receita bem brasileira recebe novos contornos nas mãos dos jurados Olivier Anquier e Beca Milano, que irão ensinar a fazer um delicioso “Bolo Pão de Queijo”.

+ Bake Off Brasil – Cereja do Bolo 24/10/2020 – Receitas, dicas e mais

O “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” vai ao ar logo após o “Máquina da Fama”, começando a partir das 21h30 (horário de Brasília), no SBT.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Leandro Mendonça Cassimiro

Leandro Mendonça é o nosso Editor Chefe. Formado em Administração pela Faculdade Latino Americana de Educação (FLATED). Teve passagem pelo RD1 Audiência e site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.