No “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” deste sábado, dia 26/09, a apresentadora Ticiana Villas Boas vai até a cozinha com a chef confeiteira Beca Milano, que ensina o passo a passo da “Torre Colmeia Real”, prova técnica da semana anterior.
Ao falar sobre o realismo da última prova criativa, a atração mostra como o “Bolo Vaso de Flores” veio para testar o talento dos participantes. Para que todos possam entender melhor a arte de modelar, Beca traz Alexandre e Rebeca para aprenderem a fazer uma nova proposta de decoração, mostrando ainda como é possível assar um bolo em um vaso de verdade.
Ticiana também recebe Amanda, que foi eliminada no último episódio e comenta: “sou muito sensitiva, capto as energias negativas no ar e isso acabou me atrapalhando um pouco. Não consegui controlar”. Questionada pela apresentadora sobre a importância de sua participação, declara: “não consigo nem dimensionar. Muda a gente internamente, em vários pontos”.
Matheus Ceará e Juliana ainda se divertem comentando os últimos acontecimentos no “Expectativa x Realidade”. O espectador confere ainda a receita de uma clássica sobremesa francesa com maçãs caramelizadas: a “Tarte Tatin”.
+ Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo 19/09/2020 – Receitas, dicas e mais
O “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” vai ao ar logo após o “Máquina da Fama”, começando a partir das 21h30 (horário de Brasília), no SBT.