No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (26/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Nachos. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Churrasco na Chapa – Melhor da Tarde
- 500 g coxa e sobrecoxa desossada
- 500 g ancho suíno
- Chimichurri
- 500 g linguiça
- 2 cenouras
- 2 cebolas roxas
- 1 abobrinha
- 1 berinjela
- sal e pimenta a gosto
Batata Rústica
- 1 kg de batatas cortadas em 8
- 2 colheres de azeite
- 1 colher de páprica defumada
- 1 colher de sal
- 1/2 xícara de manteiga derretida
Modo de preparo
Antes de colocar a carne para selar, tempere-a com sal, pimenta do reino e chimichurri. Em uma frigideira ou na chapa, sele as carnes até que elas dourem bem de ambos os lados. Depois que as carnes selarem, retire-as da chapa/frigideira e repita o mesmo com a linguiça, após a linguiça selar, em seguida, corte os legumes em rode-las e sele-os, reserve.
Batatas Rústicas
Tempere as batatas com a páprica, o sal e banhe-a com a manteiga derretida e o azeite, transfira para uma assadeira e leve para o forno e deixe assando por cerca de 30 minutos, retire do forno e sirva junto com o churrasco.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do programa!