Televisão

Receita de Suspiro de limão do Mais Você, 16/11/2022

Veja como fazer o Suspiro de limão

Saiba como preparar a receita de Suspiro de limão, ensinada e exibida no Mais Você desta quarta-feira, dia 16/11, na Globo.

Ingredientes Suspiro de limão

  • 90 g de claras (cerca de 3)
  • 180 g de açúcar cristal orgânico
  • Raspas 1 limão

Modo de preparo

  1. Misture as claras com o açúcar (proporção sempre de 2 de açúcar para 1 de clara) em um bowl de vidro refratário ou inox (pode ser a própria tigela da batedeira) e leve ao banho-maria, mexendo sempre (use espátula de silicone), até atingir 70 ºC (estará quente ao toque sem queimar e o açúcar terá dissolvido).
  2. Bata na batedeira, em velocidade máxima, até aumentar de volume e ficar branco e brilhante, com picos firmes.
  3. Sem bater, incorpore as raspas de limão delicadamente para não murchar o merengue.
  4. Com saco de confeitar ou 2 colheres de chá (pegando com uma e empurrando com a outra), distribua porções do merengue em assadeira forrada com papel-manteiga ou tapete de silicone.
  5. Leve ao forno baixíssimo preaquecido (80 °C ou, no forno convencional, deixe a porta entreaberta com uma colher de pau) por umas 3 horas ou até secarem (os suspiros continuarão branquinhos e levemente “puxa-puxa” ao saírem do forno, mas ficarão crocantes depois de esfriarem).

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.