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No programa Dia Dia desta sexta-feira, dia 28/07, o chefe Daniel Bork prepara três receitas deliciosas. sobre coxa marinada com quibebe de abóbora, comida afetiva, Risoto de noz-pecãn  salame.

No programa de hoje, você vai aprender a fazer três receitas deliciosas. sobre coxa marinada com quibebe de abóbora, comida afetiva, Risoto de noz-pecãn  salame.

Receita de Sobrecoxa Marinada com Quibebe de Abóbora

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Ingredientes

1 sobrecoxa média orgânica
1 folha grande de mostarda orgânica
Suco de 1 limão cravo
1 colher (chá) de gengibre
1 colher (chá) de alho
Sal a gosto

Para o Quibebe:200 gramas de abóbora em cubos
2 folhas de louro
Sal a gosto
Água para cobrir

Para a Salada de Trevinho:10 gramas de trevinho
30 ml de suco de laranja
1 colher (sopa) de gengibre
100 ml de azeite

Modo de Preparo

Para a Sobrecoxa:

Bata a folha de mostarda com o suco de um limão e água suficiente pra bater. Inclua o restante dos temperos.

Coloque a sobrecoxa pra marinar.

Em uma frigideira antiaderente, sele a sobrecoxa e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180°C

Para o Quibebe:

Leve ao fogo por 10 minutos aproximadamente. Bata no liquidificador até que fique bem liso. Atenção, bata somente a abóbora sem a água.

Para a Salada de Trevinho:

Bata no liquidificador o azeite, a laranja espremida, o hortelã e gengibre.

Tempere o trevinho e sirva sobre a sobrecoxa e o quibebe.

Tempo de preparo: 4H

Receita de Risoto de Noz Pecãn e Salame

                                            Foto: Divulgação

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz arbóreo
¼ xícara (chá) de cebola picada
¼ xícara (chá) de vinho branco seco
1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
3 xícara (chá) de caldo de legumes
½ xícara (chá) de salame de figo ou tradicional
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
¼ xícara (chá) de noz pecãn picada
Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e páprica a gosto

Para Decorar:Fatias de salame a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola até que fique transparente, acrescente o arroz, o vinho, o salame reservando uma parte para finalizar o prato,  vá mexendo sempre e colocando o caldo ao poucos. Quando o arroz estiver ficando al dente adicione o restante dos ingredientes, sirva e decore com o restante do salame.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 45M

O chef Daniel Bork ensina receitas brasileiras e internacionais rápidas e deliciosas com sua maior característica: a simplificação. Daniel recebe convidados e juntos fazem pratos que facilitam a sua vida.

O Programa Dia Dia vai ao ar  apartir das 09h10, na Band.

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