Notícias

Receitas do Programa Dia Dia 26/07/2017

No programa Dia Dia desta quarta-feira, dia 26/07, o chefe Daniel Bork prepara quatro receitas deliciosas. geleia de xique-xique, fudge de morango, doce de coroa do frade, Badejo com crosta de coco.

No programa de hoje, você vai aprender a fazer três receitas deliciosas. geleia de xique-xique, fudge de morango, doce de coroa do frade, Badejo com crosta de coco.

Receita de Fudge de Morango

                                               Foto: Divulgação

Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de avelã
1 xícara (chá) de chocolate amargo derretido
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
1 colher (chá) de essência de baunilha
Pitada de sal

Modo de Preparo

Derreta o chocolate meio amargo, aqueça levemente o creme de avelã, e misture os dois em uma tigela juntamente do leite condensado, manteiga derretida, essência de baunilha e o sal, misture bem. Transfira para uma assadeira com papel manteiga untado, coloque morangos cotados afundando levemente para que fiquem fixos e leve para gelar por 2 horas.

Tempo de preparo: 2H

Receita de Badejo com Crosta de Coco

                                       Foto: Divulgação

Ingredientes

2 filés de badejo
Suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a Crosta:
2 colheres (sopa) de coentro picado
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o Purê:
2 batatas cozidas e espremidas
50 gramas de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte os filés de badejo ao meio e tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino, em uma assadeira untada coloque um filé sobre o outro. Em uma tigela misture os ingredientes para a crosta e coloque sobre o peixe e leve para assar a 200°C por cerca de 25 minutos até que a crosta esteja dourada.

Para o Purê:

Em uma panela misture o creme de leite, as batatas cozidas e espremidas e misture, adicione a manteiga, a farinha de amêndoas e acerte os temperos. Sirva acompanhando o peixe.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30M

O chef Daniel Bork ensina receitas brasileiras e internacionais rápidas e deliciosas com sua maior característica: a simplificação. Daniel recebe convidados e juntos fazem pratos que facilitam a sua vida.

O Programa Dia Dia vai ao ar  apartir das 09h10, na Band.

Quer receber as principais notícias do Portal N10 no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

João Pedro

Redator nas editorias de Loterias, Brasil, Mundo e Universo do Portal N10.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
Estratégias para amaciar a carne! Dicas para clarear seus dentes de forma simples! Os perigos de consumir fast food! Evite o estresse crônico: aprenda a desacelerar! A IA Mia: uma revolução na detecção de tumores. Pílula do exercício: a nova revolução da ciência. Como encontrar o exercício que combina com seu estilo de vida. Você conhece os sintomas da doença celíaca? Conheça estratégias para manter as crianças longe da obesidade! As principais razões por trás da perda capilar reveladas!

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.