O que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok?

O que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok?

agosto 16, 2020 0 Por Rafael Nicácio

TikTok é a rede social do momento. O aplicativo tem uma enorme base de usuários de mais de 500 milhões de pessoas, mas com sua enorme populariade, os trolls chegam aos montes.

Felizmente, o TikTok permite que você bloqueie contas com as quais não deseja interagir. Neste artigo, vamos revisar o que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok.

Qual é a utilidade de bloquear alguém no TikTok?

O recurso de bloqueio no TikTok é muito útil, pois permite que você evite que uma conta interaja com você. É uma ótima maneira de evitar que trolls ou pessoas tóxicas comentem em seus vídeos.

Além disso, se você deseja manter seus vídeos públicos, mas deseja ocultá-los de certas contas, bloqueie-os.

O que acontece quando você bloqueia uma conta no TikTok?

Ao bloquear uma conta no TikTok, você recebe imediatamente uma notificação de que o usuário não pode mais enviar mensagens para você e que a conta é adicionada à sua lista de bloqueados.

Isso significa que eles não podem mais enviar mensagens para você e, na verdade, uma vez que você bloqueia uma conta, eles não podem pesquisar seu perfil. Se o usuário digitar o nome da sua conta na barra de pesquisa, não receberá nenhum resultado.

O usuário bloqueado não pode ver nenhum conteúdo postado em sua conta, mesmo que seja público. É comum aparecer a seguinte mensagem: “Você não pode ver os vídeos deste usuário devido às configurações de privacidade”.

Além disso, não será possível enviar mensagens a você, então não há como a conta bloqueada entrar em contato com você depois de bloqueada.

Você recebe uma notificação se for bloqueado no TikTok?

Não, o TikTok não notifica o usuário quando ele é bloqueado, mas a conta é adicionada silenciosamente à lista de bloqueados. Se você desbloquear o usuário posteriormente, terá que adicioná-lo como amigo novamente.

Como posso saber se fui bloqueado no TikTok?

Embora o TikTok não notifique o usuário quando eles são bloqueados, existem algumas maneiras de saber se eles foram bloqueados no aplicativo:

Encontre o usuário – tente encontrar o usuário na seção de descoberta. Você terá que inserir o nome de usuário completo. Se a pesquisa não retornar a conta, é provável que você tenha sido bloqueado.

Procure a notificação de comentário – se você já comentou em alguma postagem da pessoa, procure uma notificação de comentário. Clique na notificação para ser direcionado ao vídeo. Se você não consegue ver a postagem e recebe uma notificação dizendo: “Você não pode assistir os vídeos deste usuário devido às configurações de privacidade”, significa que você foi bloqueado.

Verifique sua lista de seguidores – outra forma de saber se você foi bloqueado é verificar sua lista de seguidores. Procure o perfil e se ele não aparecer, pode significar que você foi bloqueado.

Um usuário bloqueado pode manter contato com você no TikTok?

Não, uma vez que você bloqueia uma conta, não há como o usuário entrar em contato com você por meio do aplicativo. A única maneira de eles entrarem em contato com você é usando outro aplicativo. Bloquear um usuário elimina a capacidade de enviar uma mensagem, comentar sobre suas mensagens ou até mesmo visualizar seu perfil na íntegra.

Um usuário bloqueado pode ver seus comentários no TikTok?

Não, depois de bloquear um usuário, ele não poderá mais ver seus comentários e curtidas em outros vídeos. Isso também funciona ao contrário. Você não poderá mais ver seus comentários e curtidas. Se você desbloqueá-lo em algum momento, poderá ver os comentários anteriores dos vídeos.