Notícias

Mais Você dia 25/07/2017 – Receita, dicas e mais

Foto: Divulgação

No “Mais Você” desta terça-feira dia 25/07/2017, Ana Maria começa o dia fazendo um lindo pensamento e logo depois, a apresentadora bate um papo sobre o Super Chef Celebridades.

O Mais Você vai ter um papo com o jornalista Rodrigo Alvarez que está lançando um livro. Ele também vai ensinar a fazer um delicioso pão de queijo e a Ana Maria mostra a receita de Dadinhos de Arroz.

Receita de Dadinho de Arroz com Chutney de Tomate

                                                Foto: Divulgação

INGREDIENTES
DADINHO DE ARROZ

1⁄2 colher (sopa) de alho picado
2 1⁄2 xícaras (chá) de arroz cozido (370 g)
1⁄2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (30 g)
1 ovo
1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso (125 g)
Salsinha picada a gosto
2 xícaras (chá) de farinha panko (130 g)
Sal e pimenta caiena a gosto
500 g de muçarela cortada em cubos pequenos
1 ovo ligeiramente batido

CHUTNEY DE TOMATE

600 g de tomate
1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
200 ml de vinagre branco (3/4 de xícara de chá + 1 colher de sopa)
2 colheres (sopa) de suco de gengibre (30 ml)
2 colheres (chá) de sal

MODO DE PREPARO
DADINHO DE ARROZ

No processador coloque ½ colher (sopa) de alho picado, 2 ½ xícaras (chá) de arroz cozido, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1 ovo, ½ xícara (chá) de requeijão e bata até formar uma massa. Desligue o processador e misture a salsinha picada a gosto.
Misture numa tigela 2 xícaras (chá) de farinha panko, sal, pimenta caiena a gosto e reserve.

Pegue pequenas porções da massa, recheie com 1 cubo pequeno de muçarela e modele no formato de dadinho. Passe os dadinhos no ovo ligeiramente batido e em seguida na mistura de farinha panko da tigela.
Frite os dadinhos em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva com o chutney de tomate.

CHUTNEY DE TOMATE

Numa panela coloque 600 g de tomate bem maduro sem pele e sem sementes picado grosseiramente, 1 xícara (chá) de açúcar, 200 ml de vinagre branco, 2 colheres (sopa) de suco de gengibre, 2 colheres (chá) de sal e leve ao fogo médio. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos até a água evaporar.
Apague o fogo, deixe esfriar e sirva.

Receita de Chutney de Tomate da Ana Maria

Foto: Divulgação

INGREDIENTES
600 g de tomate
1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
200 ml de vinagre branco (3/4 de xícara de chá + 1 colher de sopa)
2 colheres (sopa) de suco de gengibre (30 ml)
2 colheres (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Numa panela coloque 600 g de tomate bem maduro sem pele e sem sementes picado grosseiramente, 1 xícara (chá) de açúcar, 200 ml de vinagre branco, 2 colheres (sopa) de suco de gengibre, 2 colheres (chá) de sal e leve ao fogo médio. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos até a água evaporar.
Apague o fogo, deixe esfriar e sirva.

Apresentado por Ana Maria Braga, na companhia do papagaio Louro José (Tom Veiga), o Mais Você investe em matérias mais informativas e na prestação de serviços de olho nas atualidades e assuntos que interessam à família como economia popular, saúde e comportamento.

O Mais Você vai ao ar a partir das 08h50, na Globo.

You Might Also Like

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.