Notícias

Giraffas oferece descontos de até 50% na Black Friday

Aguardada com anseio pela população, a Black Friday, data em que os estabelecimentos apresentam grandes promoções, também acontecerá nos restaurantes Giraffas presentes nos Estados da Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe. As unidades oferecerão descontos de até 50% em opções do cardápio. Até o dia 26 de novembro, os consumidores terão uma grande variedade de pratos, sanduíches e sobremesas com preços especiais.

Os clientes poderão optar pelo Estrogonofe de frango, que sairá de R$ 18,90 por R$ 9,90. Já o combo deste prato com refrigerante de 300 ml e sundae (nos sabores baunilha, misto ou chocolate), sairá de R$ 28,70 por R$ 15,80.

giraffas Duplo Cheddar Burguer

O combo do sanduíche do Duplo Cheddar Burguer – hambúrguer de 56 gramas com molho cheddar e cebola – acompanhado de batata frita e refrigerante de 300 ml, será comercializado por R$ 12,90, sendo que o valor original é de R$ 14,90. O produto faz parte do novo cardápio lançado pelo Giraffas este ano e pertence à linha “Do Tamanho da Sua Fome”, que ainda contempla outros sanduíches, como o Duplo X-burguer Bacon com ovo e o Triplo X-salada.

Para quem deseja degustar o combo Duplo Cheddar Burguer com sundae, o preço cai de R$ 19,80 para R$ 15,80. Os consumidores também podem optar pelo Milk-Shake de 300 ml, que será comercializado por R$ 4,90 (sabores chocolate, morango, baunilha, chocoflocos, chocomalte ou brownie), sendo que o preço original é de R$ 7,90.

A participação dos restaurantes Giraffas é opcional e as unidades podem participar todos os dias, um dos dias da semana ou apenas no final de semana. “Esta é uma grande oportunidade para apresentarmos a qualidade e variedade dos nossos produtos, além de conquistarmos novos clientes. Estamos otimistas com esta ação, que vai gerar um grande buzz nas nossas unidades”, afirma Luciana Morais, diretora de marketing do Giraffas. Em 2016, a Black Friday movimentou R$ 1,9 bilhão no país e, em 2017, as vendas devem crescer 20%, segundo o Google Brasil.

Novos sabores: O cardápio renovado pelo Giraffas este ano oferece novos sanduíches, pratos e sobremesas, com destaque para as linhas “Do Tamanho da Sua Fome”, “Clube Giraffão” e “Brasileirão”. Além disso, agora os clientes podem escolher acompanhamentos, adicionar ingredientes e escolher o ponto ideal da carne em seus pratos: ao ponto ou bem passada.

Curtiu a novidade? Para mais notícias, clique aqui!

Quer receber as principais notícias do Portal N10 no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Rafael Nicácio

Estudante de Jornalismo, conta com a experiência de ter atuado nas assessorias de comunicação do Governo do Estado do Rio Grande do Norte e da Universidade Federal (UFRN). Trabalha com administração e redação em sites desde 2013 e, atualmente, também administra a página Dinastia Nerd. E-mail para contato: rafael@oportaln10.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
Centrais multimídia em veículos: um motivo para preocupação. Por que a BYD está ganhando espaço no Brasil? A Inteligência Artificial está testando os limites do Direito Autoral Gisele Bündchen revela preocupações de mãe com o filho Benjamin. Revitalift Hialurônico: o sérum preenchedor que cumpre o que promete. Pele saudável no outono: confira como conseguir. Casais modernos, atenção: limites que fazem a diferença. Gear Fit2: Um treino focado durante o outono/inverno. Segredos para garantir que seus tênis brancos estejam reluzentes! Conheça dicas essenciais para manter a hidratação dos cabelos tingidos!

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.