FlamengoLibertadores

Flamengo controla o primeiro tempo e vence Ñublense por 2 a 0

Veja os gols do primeiro tempo

O Flamengo enfrenta a equipe chilena Ñublense na noite desta terça-feira (19), em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América. O jogo, realizado no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro, foi marcado pelo domínio da equipe brasileira no primeiro tempo, que venceu por 2 a 0.

O Ñublense iniciou a partida buscando pressionar o Flamengo no campo de ataque. Entretanto, a equipe brasileira soube se comportar bem nos primeiros minutos e controlar a posse de bola. As jogadas de ataque variavam de lado a todo o momento, e os atacantes Pedro, Marinho e Gabigol tiveram boas oportunidades para abrir o placar.

Aos 15 minutos, Marinho cobrou falta para a grande área, e Pedro apareceu entre os zagueiros do Ñublense para desviar de perna direita para o fundo do gol, abrindo o placar para o Flamengo. Minutos depois, aos 38, Pedro ampliou o resultado depois de boa jogada coletiva, com recuperação da bola por parte de Thiago Maia no campo do Ñublense. Marinho encontrou o atacante na entrada da área, Pedro driblou um marcador e chutou no canto para ampliar.

A partir daí, o Flamengo controlou ainda mais o jogo, girando a posse da bola no campo de ataque e pressionando a equipe chilena. A Ñublense tentou algumas jogadas ofensivas, mas sem sucesso, e a defesa rubro-negra soube se comportar bem.

O primeiro tempo foi encerrado com o placar de Flamengo 2 x 0 Ñublense. O Rubro-Negro teve quatro finalizações no primeiro tempo, contra apenas uma da equipe chilena.

No segundo tempo, o Ñublense precisará se impor mais no jogo e buscar o resultado para não se complicar na tabela. Já o Flamengo, que lidera o grupo G da Libertadores, com três pontos, pode confirmar a boa fase e se aproximar ainda mais da classificação para a próxima fase.