Receitas

Saboroso: receita de camarão ao molho de catupiry!

O camarão é um crustáceo bastante saboroso e muito consumido no Brasil, principalmente em regiões litorâneas. De um sabor sem igual, ele vicia quem o experimenta pela primeira vez. Podendo servi-lo com diversos acompanhamentos até uma variedade de misturas, ele se torna ainda mais saboroso. Como no caso do camarão ao molho de catupiry, que em média, rende 6 porções e o tempo de preparo é de aproximadamente uma hora.

INGREDIENTES

1 kg e meio de camarões grandes
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho socados
1 xícara de chá de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1/2 maço de salsinha e cebolinha picados
10 tomates maduros
1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Doure a cebola e o alho no azeite e na manteiga;
Junte a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes);
Mexa e tampe a panela até o molho apurar;
Junte os camarões e deixe ferver por 10 minutos;
Forre um refratário untado com metade do queijo cremoso e despeje o molho de camarão;
Por cima espalhe o restante do queijo cremoso tipo catupiry;
Leve ao forno médio preaquecido até derreter o queijo;
Sirva com arroz branco

Quer receber as principais notícias do N10 Entretenimento no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Rafael

Co-fundador e redator do Portal, é um dos responsáveis pela administração do site. Conta com a experiência de ter atuado nas assessorias de comunicação do Governo do Estado do Rio Grande do Norte e da Universidade Federal do RN. Trabalha com administração e redação em sites desde 2013 e, atualmente, também administra a página oportaln10.com.br e dinastianerd.com.br.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo