No Super Chef Celebridades 2019, os participantes tiveram um workshop com o Chef Onildo Rocha. O especialista em culinária nordestina preparou uma receita tão linda quanto gostosa: Flor de Jerimum. Confira o passo a passo da receita apresentada no Mais Você desta quarta-feira, dia 10 de julho, e faça também!

Ingredientes – Tartelete de castanha

  • 4 gramas de sal refinado
  • 50 gramas de castanha de caju picadinha
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 65 gramas de manteiga sem sal
  • 12 gramas de ovo batido (=2 colheres de sopa)
  • 25 gramas de açúcar refinado

Modo de Preparo – Tartelete de castanha

  1. Em uma tigela, misture sal, castanha de caju, farinha de trigo, manteiga, ovo e açúcar refinado até que fique homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos coberta com papel filme, na geladeira.
  2. Despreze o papel filme e forre o fundo e lateral das forminhas de fundo removível. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até dourar. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.