Frango Recheado a la Creme
Imagem: TV Aparecida/Divulgação

O Santa Receita desta terça-feira, 19 de novembro de 2019, que contou com a apresentação de Claudete Troiano, trouxe convidados especiais, dicas e uma deliciosa receita.

A exibição para Aparecida, assim como todo Brasil, acontece de segunda a sexta-feira a partir das 15h15, logo após ConsagraçãoAlém disso, o telespectador pode assistir a programação da emissora ao vivo através do link.

A receita do dia é: Frango Recheado a la Creme

Frango Recheado a la Creme
Imagem: TV Aparecida/Divulgação

Frango

Ingredientes:

– 1 frango inteiro limpo

– 4 dentes de alho sem casca

– 100g de manteiga em pedaços

– Sal e pimenta a gosto

– Mostarda a gosto

– ½ xícara de chá de melado

Ingredientes para assar:

– 1 cebola em rodela

– 1 batata com casca em rodelas

– Caldo de frango a gosto

Modo de preparo:

1. recheie o frango com todos os ingredientes. Reserve

Arroz natalino

Ingredientes:

– ½ xícara de chá de bacon em cubos

– 1 xícara de chá de arroz parboilizado cozido

– 1 cebola ralada

– Salsão picado a gosto

– ½ xícara de chá de cenoura ralada

– Salsa picada

– Passas brancas a gosto

– ½ xícara de chá de amendoim sem casca

– 1 maçã vermelha em pedaços

Modo de preparo:

1. refogue o bacon e desligue o fogo. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Coloque dentro do frango e amarre ou prenda com um palito para fechar.

La creme para o frango

Ingredientes:

– 100g de manteiga

– 3 colheres de sopa de farinha de trigo

– 1 caixinha de creme de leite

– 1 xícara de chá do cozimento do frango

– Suco de 01 laranja bahia

– 1 colher de sopa de mostarda

Modo de preparo:

derreta a manteiga, adicione a farinha e o creme de leite. Aos poucos, coloque o caldo do cozimento do frango, misture bem. Adicione os demais ingredientes e cubra o frango assim que sair do forno.

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