Receitas Bernardo Vieira

Receita do Santa Receita – 19/11/2019: Bombom Gigante

Receita do Santa Receita – 19/11/2019: Bombom Gigante

O Santa Receita desta terça-feira, 19 de novembro de 2019, que contou com a apresentação de Claudete Troiano, trouxe convidados especiais, dicas e uma deliciosa receita.

A exibição para Aparecida, assim como todo Brasil, acontece de segunda a sexta-feira a partir das 15h15, logo após ConsagraçãoAlém disso, o telespectador pode assistir a programação da emissora ao vivo através do link.

A receita do dia é: Bombom Gigante

Bombom Gigante

Imagem: TV Aparecida/Divulgação

Bombom

Ingredientes:

– 400g de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

1. derreta o chocolate em banho maria. (preparar a temperagem)

Ingredientes do Recheio:

– 2 pacotes de gelatina incolor hidratada

– 1 xícara de chá de água quente

– 2 xícaras de chá de açúcar

Modo de preparo:

1. misture todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume ficar branco (3 minutos)

Finalização:

– Coco ralado a gosto

Modo de preparo: em uma fôrma de silicone ou de plástico para o bombom, coloque o chocolate derretido. Leve à geladeira até endurecer, polvilhe coco, coloque a maria mole e leve para gelar por 1h. Depois que a maria mole estiver firme, coloque o chocolate derretido para fechar o bombom. Desenforme e decore com o coco ralado, pode cortar a maria mole e banhar no chocolate derretido!

Sobre o autor | Website

Catarinense e estudante de direito. Escrevo sobre entretenimento desde 2010, mas comecei com política internacional depois da campanha americana de 2016. Adoro uma premiação e um debate político, mas sempre estou lendo ou assistindo algo interessante. Quer saber mais? Me pague um café e vamos conversar.

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.