Bombom Gigante
Imagem: TV Aparecida/Divulgação

O Santa Receita desta terça-feira, 19 de novembro de 2019, que contou com a apresentação de Claudete Troiano, trouxe convidados especiais, dicas e uma deliciosa receita.

A exibição para Aparecida, assim como todo Brasil, acontece de segunda a sexta-feira a partir das 15h15, logo após ConsagraçãoAlém disso, o telespectador pode assistir a programação da emissora ao vivo através do link.

A receita do dia é: Bombom Gigante

Bombom Gigante
Imagem: TV Aparecida/Divulgação

Bombom

Ingredientes:

– 400g de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

1. derreta o chocolate em banho maria. (preparar a temperagem)

Ingredientes do Recheio:

– 2 pacotes de gelatina incolor hidratada

– 1 xícara de chá de água quente

– 2 xícaras de chá de açúcar

Modo de preparo:

1. misture todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume ficar branco (3 minutos)

Finalização:

– Coco ralado a gosto

Modo de preparo: em uma fôrma de silicone ou de plástico para o bombom, coloque o chocolate derretido. Leve à geladeira até endurecer, polvilhe coco, coloque a maria mole e leve para gelar por 1h. Depois que a maria mole estiver firme, coloque o chocolate derretido para fechar o bombom. Desenforme e decore com o coco ralado, pode cortar a maria mole e banhar no chocolate derretido!

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.