Torta de milho com queijo e linguiça
Imagem: TV Aparecida/Reprodução

O Santa Receita desta segunda-feira, 15 de julho de 2019, que contou com a apresentação de Claudete Troiano, trouxe convidados especiais, dicas e uma deliciosa receita.

A exibição para Aparecida, assim como todo Brasil, acontece de segunda a sexta-feira a partir das 15h15, logo após ConsagraçãoAlém disso, o telespectador pode assistir a programação da emissora ao vivo através do link.

A receita do dia é: Torta de milho com queijo e linguiça

Massa

Ingredientes:

– 200 ml de leite de coco

– 1/2 xícara de chá de óleo

– 1 lata de milho (escorrido) ou 03 espigas raladas

– 4 ovos

– 50 g de parmesão ralado

– Sal a gosto

– 1 e 1/2 xícara de chá de fubá

– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

1. bata no liquidificador o leite, o óleo, o milho, os ovos, o parmesão e o sal. Assim que ficar homogêneo, mistura os secos em uma tigela com o batedor.

Recheio

– 500 g de linguiça calabresa picada

– 1/2 xícara de chá de azeite

– 2 dentes de alho picados

– 1 cebola picada

– 2 tomates sem sementes picados

– Azeitonas verde picadas

– 2 ovos cozidos e picados

– 1/2 xícara de chá salsa picada

– 1 colher de sopa de tapioca

– 1 xícara de chá de muçarela ralada

Modo de preparo:

1. em uma panela, refogue a linguiça com azeite, até dourar.

2. Adicione o alho e a cebola, refogue bem. Adicione os tomates e deixe cozinhar até murchar. Desligue o fogo. Coloque a azeitona, os ovos, a salsa e a tapioca. Unte e enfarinhe uma travessa, coloque parte da massa, o recheio, a muçarela e complete com a massa restante. Leve ao forno 180c por 30 minutos ou até dourar bem. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.