PUB
Início Receitas Receita do Santa Receita – 09/12/2019: Tulipa de Frango com Salada de...

Receita do Santa Receita – 09/12/2019: Tulipa de Frango com Salada de Feijão

0
206
Tulipa de Frango com Salada de Feijão
Imagem: TV Aparecida/Reprodução/Divulgação
PUB

O Santa Receita desta segunda-feira, 09 de dezembro de 2019, que contou com a apresentação de Claudete Troiano, trouxe convidados especiais, dicas e uma deliciosa receita.

A exibição para Aparecida, assim como todo Brasil, acontece de segunda a sexta-feira a partir das 15h15, logo após ConsagraçãoAlém disso, o telespectador pode assistir a programação da emissora ao vivo através do link.

A receita do dia é: Tulipa de Frango com Salada de Feijão

Tulipa de Frango com Salada de Feijão
Imagem: TV Aparecida/Reprodução/Divulgação

Tulipa de frango:

– 1 kg de tulipa de frango

– ½ limão

– 2 dentes de alho picados

– Sal q.b.

– Pimenta do reino q.b.

– Colorau q.b.

– Azeite q.b.

Para empanar:

– Farinha de trigo q.b.

– Óleo de soja q.b.

Modo de preparo:

1. em uma travessa, temperar as coxas com o limão, o sal, a pimenta o colorau e o azeite. Passar as coxas na farinha de trigo e dourar em uma panela no óleo aquecido. Dispor as coxas douradas sob uma forma e assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Molho de mostarda e mel:

– 1 cebola picada

– ½ xícara de chá de vinho branco seco

– 1 xícara de chá de mostarda

– ½ xícara de chá de mel

– 1 vidro de leite de coco

– Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo:

1. na panela que dourou o frango, deglacear com a cebola picada e mexer bem. Jogar o vinho branco e deixar secar até metade e finalizar com a mostarda, o mel e o leite de coco. Completar com o cheiro verde picado.

Vinagrete:

– 1 cacho de uvas verde

– 10 tomates cereja em cubos

– 1 cebola branca em cubos

– ½ xícara de chá de azeite

– Suco de 1 limão siciliano

– Sal q.b.

– Pimenta do reino q.b.

Modo de preparo:

1. em uma travessa, dispor as uvas, o tomate cereja, cebola e o azeite, o suco de limão siciliano o sal e a pimenta.

Salada de feijão fradinho:

– 400 g de feijão fradinho cozido

– 1 cebola roxa em tiras finas

– 1/2 pimentão vermelho em cubos

– ½ pimentão amarelo em cubos

– Cebolinha em rodelas finas

Modo de preparo:

1. coloque o feijão em uma tigela junto com a cebola, os pimentões e a cebolinha e misture. Jogue o vinagre por cima da salada e bom apetite!

PUB

Deixe um comentário