Imagem: Mulheres/Redes Sociais

O Mulheres desta quarta-feira, 11 de março de 2020, que contou com a apresentação de Regina Volpato, trouxe convidados especiais, dicas e uma deliciosa receita.

A exibição para Aparecida, assim como todo Brasil, acontece de segunda a sexta-feira a partir das 14h, logo após Cozinha AmigaAlém disso, o telespectador pode assistir a programação da emissora ao vivo através do link.

A receita do dia é: Pimentão Recheado

Imagem: Mulheres/Redes Sociais

Pimenta

Ingredientes

6 PIMENTAS DEDO-DE-MOÇA GRANDES

1 XÍCARA (CHÁ) DE CARNE MOÍDA

2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA

2 DENTES DE ALHO PICADOS

1 COLHER (SOPA) DE AZEITE

1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR

1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL

2 XÍCARAS (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO (PARA EMPANAR)

3 OVOS (PARA EMPANAR)

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA (PARA EMPANAR)

300 ML DE ÓLEO PARA FRITAR

1 XÍCARA (CHÁ) DE MEL (PARA SERVIR)

Modo de preparo

Faça um corte ao meio da pimenta dedo de moça, com cuidado para não cortar muito. Retire as sementes e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, refogue o alho, a cebola e a carne moída, tempere com o sal e o açúcar e reserve. Pegue uma pimenta e coloque a carne moída dentro dela com cuidado, repita esse processo em todas elas. Coloque as pimentas já recheadas por 20 minutos no freezer. Coloque em um bowl o amido de milho, em outro bowl os ovos batidos e no outro bowl a farinha de rosca. Retire as pimentas do freezer e passe elas no amido de milho, depois no ovo e logo depois na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente e depois seque no papel toalha. Sirva com mel.

Molho agridoce

Ingredientes

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE ABACAXI OU LARANJA

1 COLHER (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO

1 COLHER (SOPA) DE ÁGUA

2 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE DE ARROZ

2 COLHERES (SOPA) DE CATCHUP

1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR

1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL

Modo de preparo

Para fazer o molho, misture o suco, o vinagre, o catchup, o sal e o açúcar e leve para ferver. Separadamente, misture o amido com a água até dissolver e acrescente ao molho. Mexa até engrossar.

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.