Charuto de Repolho
Imagem: Mulheres/Redes Sociais

O Mulheres desta terça-feira, 10 de março de 2020, que contou com a apresentação de Regina Volpato, trouxe convidados especiais, dicas e uma deliciosa receita.

A exibição para Aparecida, assim como todo Brasil, acontece de segunda a sexta-feira a partir das 14h, logo após Cozinha AmigaAlém disso, o telespectador pode assistir a programação da emissora ao vivo através do link.

A receita do dia é: Charuto de Repolho

Charuto de Repolho
Imagem: Mulheres/Redes Sociais

Ingredientes

1 CABEÇA DE REPOLHO BRANCO

2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ

1 CEBOLA GRANDE PICADA

250 G DE CARNE MOÍDA

2 DENTES DE ALHO PICADOS

250 ML DE POLPA DE TOMATE FRESCO

AZEITE PARA REFOGAR

PALITO DE DENTE

1 CALDO DE CARNE

PIMENTA A GOSTO

SAL A GOSTO

SALSA E MANJERICÃO A GOSTO

Modo de preparo

Solte as folhas do repolho e passe em água quente rapidamente para murchar em seguida retire os talos e reserve as folhas. Misture a carne moída com arroz alho, cebola sal, pimenta misture tudo e comece a fechar os charutos abra folha e coloque o recheio ao meio e enrole e espete com um palito de dente. Em seguida em uma panela coloque azeite alho, cebola, caldo de carne e refogue em seguida coloque a polpa de tomate fresco e sal a gosto e coloque os charutos para cozinhar por 20 minutos e finalize com salsa fresca.

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.