Pão Napolitano
Imagem: Band/Divulgação

O Melhor da Tarde desta segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020, que conta com a apresentação de Cátia Fonseca, trouxe mais receitas deliciosas.

A receita destaque do dia é: Pão Napolitano

Pão Napolitano
Imagem: Band/Divulgação

Massa
10g de fermento Biológico seco
100 ml de água temperatura ambiente
300g de farinha de trigo (2 XÍCARAS)
1.5 colheres de sopa de açúcar
1 Ovo
1 gema
50g de margarina ou manteiga
Sal a gosto

Recheio
200G de Presunto
200G de Queijo Mussarela
Orégano a gosto
2 tomates picados

Preparo
1 etapa – Misturar o açúcar, o fermento biológico, 0.5 xíc de farinha de trigo, 100 ml de água temperatura ambiente e misturar tudo. Cobrir essa mistura e deixar descansar por 20 minutos.
2 etapa – Colocar o ovo, a manteiga, ir colocando a farinha aos poucos. Ir misturando até chegar ao ponto de conseguir sovar na mão e colocar uma pitada de sal a gosto. Deixar descansar mais 30 minutos
Jogar farinha de trigo em uma bancada lisa para abrir a massa e modelar o pão, abrir com um rolo ou uma garrafa de vinho
Após abrir a massa em formato de retângulo, colocar o recheio e enrolar apontando um pouco as pontas para não sair o recheio, e fazer alguns cortes em cima do pão para sair o vapor, pincelar o pão com uma gema
Untar uma assadeira com margarina ou manteiga, e levar o pão para assar por 50 minutos em forno pré aquecido em 180 graus.

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