Receitas Bernardo Vieira

Receita do Melhor da Tarde – 13/08/2019: Torta de Caracol de presunto e queijo

Receita do Melhor da Tarde – 13/08/2019: Torta de Caracol de presunto e queijo

O Melhor da Tarde desta terça-feira, 13 de agosto de 2019, que conta com a apresentação de Cátia Fonseca, trouxe mais receitas deliciosas.

A receita destaque do dia é: Torta de Caracol de presunto e queijo

Imagem: Band/Divulgação

Ingredientes

1 pacote de pão de forma sem casca
500g de presunto
250g de queijo prato fatiado
25g de muçarela fatiada
100g de parmesão ralado
500 ml de molho branco
6 ovos
300 ml de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Quebre 3 ovos e misture. Passe o rolo de pastel em todas as fatias de pão e reserve.
2. Arrume as fatias as fatias de pão sobrepondo uma a uma cerca de 1 cm usando a mistura de ovos como cola.
3. Cubra com as fatias de queijo intercalando os tipos, em seguida cubra com o presunto corte a tira ao meio com o auxílio de um cortador de pizza, enrole formando uma espiral.
4 .Coloque em uma forma de fundo removível misture os outros três ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e regue o pão. Leve ao forno para assar a 180 graus por 45 minutos.
5. Retire do forno cubra com o molho branco e o parmesão e gratine. Sirva quente.

Tempo de preparo

Sobre o autor | Website

Catarinense e estudante de direito. Escrevo sobre entretenimento desde 2010, mas comecei com política internacional depois da campanha americana de 2016. Adoro uma premiação e um debate político, mas sempre estou lendo ou assistindo algo interessante. Quer saber mais? Me pague um café e vamos conversar.

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.