Geleia de Morango coberta com Mousse de Chocolate Meio Amargo e Biscoitos Triturados
Imagem: Globo/Reprodução

O Mais Você desta quarta-feira, 06 de novembro de 2019, que contou com a apresentação de Ana Maria Braga, trouxe mais um episódio da temporada do Jogo de Panelas: Cabo Frio. E consequentemente, as receitas preparadas no quadro.

A exibição para Grande São Paulo, assim como todo Brasil, acontece de segunda à sexta a partir das 09h, logo após o Bom Dia BrasilAlém disso, o telespectador pode assistir a programação da emissora ao vivo através do GloboPlay, assim como programas anteriores na plataforma digital.

A receita do dia é: Geleia de Morango coberta com Mousse de Chocolate Meio Amargo e Biscoitos Triturados

Geleia de Morango coberta com Mousse de Chocolate Meio Amargo e Biscoitos Triturados
Imagem: Globo/Reprodução

Ingredientes – Geleia de Morango coberta com Mousse de Chocolate Meio Amargo e Biscoitos Triturados

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 mililitros de creme de leite fresco
  • 3 claras batidas em neve
  • Chocolate meio amargo triturado a gosto
  • 1 pote de geleia de morango
  • 10 biscoitos de chocolate sem recheio triturados
  • Biscoito de baunilha sem recheio

Modo de Preparo – Geleia de Morango coberta com Mousse de Chocolate Meio Amargo e Biscoitos Triturados

  1. Coloque o chocolate meio amargo em uma tigela. Em seguida, coloque a tigela dentro de uma panela com água fervente e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até derreter. Apague o fogo, retire a tigela de dentro da panela, adicione o creme de leite e misture. Incorpore aos poucos as claras em neve até ficar um creme homogêneo, junte chocolate meio amargo triturado e reserve.
  2. Distribua a geleia de morango em taças individuais, o creme de chocolate e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Salpique o biscoito de chocolate triturado, coloque os biscoitos de baunilha sem recheio e sirva.

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.