Receitas Bernardo Vieira

Receita do Mais Você | Jogo de Panelas: Cabo Frio – 06/11/2019: Bruschetta de Queijo e Carpaccio de Carne e Ervas

Receita do Mais Você | Jogo de Panelas: Cabo Frio – 06/11/2019: Bruschetta de Queijo e Carpaccio de Carne e Ervas

O Mais Você desta quarta-feira, 06 de novembro de 2019, que contou com a apresentação de Ana Maria Braga, trouxe mais um episódio da temporada do Jogo de Panelas: Cabo Frio. E consequentemente, as receitas preparadas no quadro.

A exibição para Grande São Paulo, assim como todo Brasil, acontece de segunda à sexta a partir das 09h, logo após o Bom Dia BrasilAlém disso, o telespectador pode assistir a programação da emissora ao vivo através do GloboPlay, assim como programas anteriores na plataforma digital.

A receita do dia é: Bruschetta de Queijo e Carpaccio de Carne e Ervas

Bruschetta de Queijo e Carpaccio de Carne e Ervas

Imagem: Globo/Reprodução

Ingredientes – Molho de Alcaparras

  • 100 gramas de alcaparras lavadas e escorridas
  • Azeite a gosto
  • Suco de meio limão
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 30 mililitros de água

Modo de Preparo – Molho de Alcaparras

  1. No liquidificador, coloque as alcaparras, o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta do reino, a água e bata bem até formar uma pasta homogênea. Reserve.

Ingredientes – Bruschetta de Queijo e Carpaccio de Carne e Ervas

  • 1 pão italiano
  • Azeite a gosto
  • Alecrim debulhado a gosto
  • 15 a 20 tomates cereja ou tomates seriguela
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 500 gramas ou mais ou menos 20 fatias de carpaccio de carne
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo – Bruschetta de Queijo e Carpaccio de Carne e Ervas

  1. Corte o pão em fatias grossas, regue com um pouco de azeite, ponha um pouco de alecrim e leve ao forno preaquecido a 250 graus por 10 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.
  2. Corte os tomates em pedaços pequenos, coloque em uma tigela junto com as folhas de manjericão, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Reserve.
  3. MONTAGEM: Em um prato de servir, coloque as fatias de pão douradas, distribua os tomates temperados, as fatias de carpaccio, o parmesão e o molho de alcaparras. Sirva em seguida.

Sobre o autor | Website

Catarinense e estudante de direito. Escrevo sobre entretenimento desde 2010, mas comecei com política internacional depois da campanha americana de 2016. Adoro uma premiação e um debate político, mas sempre estou lendo ou assistindo algo interessante. Quer saber mais? Me pague um café e vamos conversar.

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