Receita do Mais Você, Mais Você (logo)
Imagem: Globo/Divulgação

O Mais Você desta terça-feira, 30 de abril de 2019, que contou com a apresentação de Ana Maria Braga, trouxe convidados especiais, dicas e uma deliciosa receita.

A exibição para Grande São Paulo, assim como todo Brasil, acontece todos os sábados a partir das 09h, logo após o Bom Dia BrasilAlém disso, o telespectador pode assistir a programação da emissora ao vivo através do GloboPlay, assim como programas anteriores na plataforma digital.

As receita do dia é Sequilho de Coco

Sequilho de Coco
Imagem: TV Globo/Divulgação

Ingredientes – Sequilho de Coco

  • 125 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 300 gramas de açúcar (1 ½ xícara de chá)
  • 1 ovo
  • 120 mililitros de leite de coco (meia xícara de chá)
  • 100 gramas de coco seco ralado (1 1/3 – um terço – de xícara de chá)
  • 600 gramas de polvilho doce (4 ¾ – três quartos – de xícara de chá)

Modo de Preparo – Sequilho de Coco

  1. Na batedeira, coloque 125 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 300 gramas de açúcar e bata em velocidade alta por 10 minutos ou até ficar um creme homogêneo. Diminua a velocidade para média, acrescente 1 ovo, 120 mililitros de leite de coco e bata por mais 1 minuto.
  2. Desligue a batedeira, transfira o creme para uma tigela grande, junte 100 gramas de coco seco ralado, 600 gramas de polvilho doce e incorpore bem com as mãos até ficar uma massa lisa e começar a desgrudar das mãos e da tigela.
  3. Pegue porções de 10 gramas da massa, modele e distribua em uma assadeira. Com os dentes de um garfo achate todos os bolinhos deixando uma marca e leve ao forno preaquecido a 180° C por 18 minutos.
  4. Depois de 18 minutos, retire do forno, transfira para uma grade e deixe esfriar. Sirva em seguida.
  5. DICA: Para fazer os sequilhos sem coco, retire o coco seco ralado da receita e mantenha o leite de coco.

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