Torresmo Vegano
Imagem: Dani Meira/TV Globo

O Mais Você desta terça-feira, 28 de janeiro de 2020, que contou com a apresentação de Ana Maria Braga, trouxe convidados especiais, dicas e uma deliciosa receita.

A exibição para Grande São Paulo, assim como todo Brasil, acontece de segunda à sexta a partir das 09h, logo após o Bom Dia BrasilAlém disso, o telespectador pode assistir a programação da emissora ao vivo através do GloboPlay, assim como programas anteriores na plataforma digital.

A receita do dia é: Torresmo Vegano

Torresmo Vegano
Imagem: Dani Meira/TV Globo

Ingredientes – Torresmo Vegano

  • 700 mililitros de água
  • 80 gramas de fubá
  • Meia colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fumaça líquida OPCIONAL
  • 1 colher de chá de cebola em pó diluída em 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de chá de alho em pó diluído em 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de sopa de alho, cebola, sal e manjericão processados

Modo de Preparo – Torresmo Vegano

  1. Coloque água em uma panela, leve ao fogo médio e vá despejando o fubá enquanto mexe.
  2. Tempere com o sal, a fumaça liquida OPCIONAL, a cebola e o alho em pó diluídos e cozinhe por 10 minutos sem parar de mexer. Apague o fogo, transfira para uma forma untada com óleo e deixe firmar por mais ou menos 12 horas. Corte em quadrados com 5 centímetros por 5 centímetros e leve ao forno 120 graus celsius, com a porta meio aberta e asse por 2 horas ou deixe secar no sol por 12 horas.
  3. Depois desse tempo, frite em uma panela com óleo quente a 180 graus celsius até pururucar. Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e sirva com berinjela recheada e molho.

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.