Palha Italiana
Imagem: Dani Meira/TV Globo

O Mais Você desta quarta-feira, 19 de fevereiro de 2020, que contou com a apresentação de Patrícia Poeta e Fabricio Battaglini, que cobrem as férias de Ana Maria Braga, trouxe convidados especiais, dicas e uma deliciosa receita.

A exibição para Grande São Paulo, assim como todo Brasil, acontece de segunda à sexta a partir das 09h, logo após o Bom Dia BrasilAlém disso, o telespectador pode assistir a programação da emissora ao vivo através do GloboPlay, assim como programas anteriores na plataforma digital.

A receita do dia é: Palha Italiana

Palha Italiana
Imagem: Dani Meira/TV Globo

Ingredientes – Palha Italiana Gourmet

  • 1 lata ou 395 gramas de leite condensado cozido por 40 minutos
  • 300 gramas ou 1 xícara de chá e meia de cream cheese
  • 40 gramas ou um quarto de xícara de chá de manteiga sem sal
  • 200 gramas de rosquinha de chocolate sem recheio triturado grosseiramente
  • 100 gramas de chocolate meio amargo derretido ou três quartos de xícara de chá do chocolate picado ou um terço de xícara de chá de chocolate derretido

Modo de Preparo – Palha Italiana Gourmet

  1. Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos, 300 gramas de cream cheese, 40 gramas de manteiga sem sal e misture. Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre com o batedor de arame.
  2. Depois de 20 minutos, apague o fogo, adicione 200 gramas de biscoito de chocolate sem recheio triturado grosseiramente e misture com uma espátula. Espalhe o creme em uma assadeira de 35 centímetros por 20 centímetros por 2 centímetros de altura forrada com plástico formando um retângulo de 20 centímetros x 20 centímetros.
  3. Finalize com uma camada de 100 gramas de chocolate meio amargo derretido. Deixe em temperatura ambiente até endurecer, por cerca de 4 horas. Corte em quadrados e sirva.

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