Biscoitinhos de Cebola
Imagem: Dani Meira/TV Globo

O Mais Você desta segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020, que contou com a apresentação de Patrícia Poeta e Fabricio Battaglini, que cobrem as férias de Ana Maria Braga, trouxe convidados especiais, dicas e uma deliciosa receita.

A exibição para Grande São Paulo, assim como todo Brasil, acontece de segunda à sexta a partir das 09h, logo após o Bom Dia BrasilAlém disso, o telespectador pode assistir a programação da emissora ao vivo através do GloboPlay, assim como programas anteriores na plataforma digital.

A receita do dia é: Biscoitinhos de Cebola

Biscoitinhos de Cebola
Imagem: Dani Meira/TV Globo

Ingredientes – Biscoitinhos de Cebola

  • 500 gramas ou 3 xícaras de chá e um quarto de farinha de trigo
  • 300 gramas ou 3 xícaras de margarina
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa ou 15 mililitros de água
  • 1 pacote ou 60 gramas de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo – Biscoitinhos de Cebola

  1. Numa tigela coloque 500 gramas de farinha de trigo, 300 gramas de margarina, 1 gema, 1 colher de sopa de água, 1 pacote de creme de cebola e sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Pegue porções de 10 gramas de massa, faça bolinhas e coloque numa assadeira. Aperte as bolinhas com a ponta de um garfo, pincele 1 ovo batido e leve ao forno médio pré-aquecido a 160 graus celsius por mais ou menos 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. DICA: Você pode modelar a massa em formato de empadinha, rechear e assar a 180 graus celsius por 40 minutos.

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.