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Receita do Mais Você – 03/02/2020: Carne em Conserva

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Carne em Conserva
Dani Meira/TV Globo
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O Mais Você desta segunda-feira, 03 de fevereiro de 2020, que contou com a apresentação de Patrícia Poeta e Fabricio Battaglini, que cobrem as férias de Ana Maria Braga, rrouxe convidados especiais, dicas e uma deliciosa receita.

A exibição para Grande São Paulo, assim como todo Brasil, acontece de segunda à sexta a partir das 09h, logo após o Bom Dia BrasilAlém disso, o telespectador pode assistir a programação da emissora ao vivo através do GloboPlay, assim como programas anteriores na plataforma digital.

A receita do dia é: Carne em Conserva

Carne em Conserva
Dani Meira/TV Globo

Ingredientes – Carne em Conserva

  • 1 xícara de chá ou 240 mililitros de azeite
  • 1 quilo e 200 gramas de lagarto redondo
  • 15 dentes ou 80 gramas de alho fatiados
  • 2 cebolas roxas fatiadas bem fininhas ou 300 gramas
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas ou 2 colheres de sopa
  • 1 xícara de chá ou 20 gramas de folhas de salsa rasgadas
  • 1 colher de sopa ou 6 gramas de páprica defumada
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de sopa ou 20 gramas de sal grosso
  • Dois terços de xícara de chá ou 160 mililitros de vinagre balsâmico
  • 200 gramas de tomates cereja furados com a ponta de uma faca ou 40 tomatinhos

Modo de Preparo – Carne em Conserva

  1. Em uma frigideira em fogo alto aquecida com 1 xícara de chá de azeite coloque 1quilo e 200 gramas de lagarto redondo e doure por cerca de 20 minutos de todos os lados. Retire a carne da frigideira e coloque em uma grade para esfriar.
  2. Na mesma frigideira em fogo baixo coloque 15 dentes de alho fatiados e doure por cerca de 2 minutos. Apague o fogo, junte 2 cebolas roxas fatiadas bem fininhas, 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas, 1 xícara de chá de folhas de salsa rasgadas, 1 colher de sopa de páprica defumada, 3 folhas de louro, 1 colher de sopa de sal grosso, dois terços de xícara de chá de vinagre balsâmico, 200 gramas de tomates cereja furados com a ponta de uma faca e misture bem. Reserve o molho.
  3. Coloque a carne dourada em uma tábua, corte ao meio no sentido do comprimento e fatie finamente no sentido da largura. Em um pote cubra o fundo com o molho e faça camadas alternando entre as fatias de carne e o molho. Finalize com o molho, tampe o pote e deixe na geladeira por no mínimo 24 horas.
  4. Depois desse tempo, retire da geladeira e sirva.
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