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Receita do É de Casa – 18/01/2020: Frango à Passarinho do Chef Ravioli

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Frango à Passarinho do Chef Ravioli
Imagem: Luciana Tezoto/TV Globo
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O É de Casa deste sábado, 18 de janeiro de 2020, que conta com apresentação rotativa Ana Furtado, André Marques, Cissa Guimarães, Patrícia Poeta e Zeca Camargo, trouxe atrações musicais, convidados, dicas e uma receita especial.

A exibição para Grande São Paulo, assim como todo Brasil, acontece todos os sábados a partir das 09h, logo após o Como Será?Além disso, o telespectador pode assistir a programação da emissora ao vivo através do GloboPlay, assim como programas anteriores na plataforma digital.

A receita da semana foi de: Frango à Passarinho do Chef Ravioli

Frango à Passarinho do Chef Ravioli
Imagem: Luciana Tezoto/TV Globo

Ingredientes – Frango à Passarinho

  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • 1 quilo de sobrecoxa desossada cortada em pedaços médios
  • 50 mililitros de conhaque
  • 15 batatas bolinha pré-cozidas cortadas ao meio
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo – Frango à Passarinho

  1. Tempere a sobrecoxa com o molho shoyu, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino e alho picado. Reserve.
  2. Em uma panela aquecida em fogo médio com azeite, coloque a sobrecoxa e frite de todos os lados por volta de 15 minutos. Coloque o conhaque em uma concha e depois, COM CUIDADO, ateie fogo e despeje na panela para flambar o frango. Adicione as batatas pré-cozidas e deixe por mais 10 minutos. Junte a salsa picada, apague o fogo e deixe amornar. Depois de morno, reserve as sobrecoxas em um refratário com as batatas e utilize a mesma panela com o óleo para fazer a farofa.

Obs: TOQUE DO RAVIOLI: Se preferir use o frango inteiro cortado nas juntas.

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