Carne ao Vinho
Imagem: Band/Divulgação

O Aqui na Band desta terça-feira, 30 de julho de 2019, que conta com a apresentação de Silvia Poppovic e Luis Ernesto Lacombe, trouxe mais receitas deliciosas preparadas pela chef Luiza Hoffman.

A receita destaque do dia é: Carne ao Vinho

Carne ao Vinho
Imagem: Band/Divulgação

Ingredientes

1kg de Músculo em cubos grandes
Óleo
½ Talo de Salsão em cubos
1 Talo de Alho poró em rodelas finas
½ Cebola picada

12 Unidades de Cebola echalote

1l de vinho tinto

400ml de Caldo de legumes

1 Folha de louros

1 Cenoura média cortada na diagnol

Ramos de tomilho

100g Cebola echalote (cebola para apiritivo)

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça óleo e sele os cubos de carne temperados com sal e pimenta, reserve
Acrescente salsão, alho poró, cebola, vinho, louro, tomilho e alecrim
Cozinhe por 40 minutos na pressão
Abra a panela e adicione a cebola echalote inteira e descascada, depois de 15 minutos cozinhe a cenoura por mais 10 minutos, sirva com salsinha

Tempo de preparo

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.