Receitas Bernardo Vieira

Receita do Aqui na Band – 30/07/2019: Carne ao Vinho

Receita do Aqui na Band – 30/07/2019: Carne ao Vinho

O Aqui na Band desta terça-feira, 30 de julho de 2019, que conta com a apresentação de Silvia Poppovic e Luis Ernesto Lacombe, trouxe mais receitas deliciosas preparadas pela chef Luiza Hoffman.

A receita destaque do dia é: Carne ao Vinho

Carne ao Vinho

Imagem: Band/Divulgação

Ingredientes

1kg de Músculo em cubos grandes
Óleo
½ Talo de Salsão em cubos
1 Talo de Alho poró em rodelas finas
½ Cebola picada

12 Unidades de Cebola echalote

1l de vinho tinto

400ml de Caldo de legumes

1 Folha de louros

1 Cenoura média cortada na diagnol

Ramos de tomilho

100g Cebola echalote (cebola para apiritivo)

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça óleo e sele os cubos de carne temperados com sal e pimenta, reserve
Acrescente salsão, alho poró, cebola, vinho, louro, tomilho e alecrim
Cozinhe por 40 minutos na pressão
Abra a panela e adicione a cebola echalote inteira e descascada, depois de 15 minutos cozinhe a cenoura por mais 10 minutos, sirva com salsinha

Tempo de preparo

Sobre o autor | Website

Catarinense e estudante de direito. Escrevo sobre entretenimento desde 2010, mas comecei com política internacional depois da campanha americana de 2016. Adoro uma premiação e um debate político, mas sempre estou lendo ou assistindo algo interessante. Quer saber mais? Me pague um café e vamos conversar.

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.