Receita do Aqui na Band – 29/07/2019: Ceviche

0
2
Ceviche
Imagem: Band/Divulgação

O Aqui na Band desta segunda-feira, 29 de julho de 2019, que conta com a apresentação de Silvia Poppovic e Luis Ernesto Lacombe, trouxe mais receitas deliciosas preparadas pela chef Luiza Hoffman.

A receita destaque do dia é: Ceviche

Ingredientes

600g de Peixe branco em cubos
Sucos de 2 Limões
Suco de ½ Laranja
½ Pimenta dedo de moça
4 Pimenta dedo de moça para fazer flor e decorar
1 Punhado de coentro picado

1 Cebola rocha fatiada

Sal

1 Xícara de chá de milho crocante

2  Batatas doce pequenas cozidas e em rodelas

Azeite

Pimenta dedo de moça

100g de bochecha de peixe

Cebolinha

100g de Tomete cereja cortada ao meio

Modo de preparo

No liquidificador bater a bochecha do peixe, o coentro, metade da cebola, suco de 1 limão e 50 ml de azeite, assim você tem o leite de tigre
Em um recipiente, misture o peixe, o restante do suco de limão, suco da laranja, pimenta, cebolinha, cebola
Tempere com sal
Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as rodelas de batata doce
Sirva o ceviche com o milho, a batata doce e a flor de pimenta

Tempo de preparo

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.