Petit gateau
Imagem: Band/Reprodução

O Aqui na Band desta segunda-feira, 02 de setembro de 2019, que conta com a apresentação de Silvia Poppovic e Luis Ernesto Lacombe, trouxe mais receitas deliciosas preparadas pela chef Luiza Hoffman.

A receita destaque do dia é: Petit Gateau

Petit gateau
Imagem: Band/Reprodução

Ingredientes

150g de Chocolate meio amargo
120g de Chocolate em pedaços
25g de Farinha de trigo

50g de Açúcar

20ml de Conhaque

105g de Manteiga

2 Ovos inteiros

Sorvete de creme

Chocolate em pó

Modo de preparo

Derreta a manteiga e o 110g de chocolate em banho maria
separadamente, misture os ovos, açúcar, farinha e
Conhaque
agregue as duas misturas e distribua em forminhas untadas e
Enfarinhadas
Disponha os pedaços de chocolate no meio da massa
asse a 190°c por 5 minutos
sirva com sorvete

Tempo de preparo

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.