Foto: Reprodução

No “MasterChef” desta terça-feira, dia 09/05, os competidores enfrentam mais uma “Caixa Misteriosa“. Desta vez, eles encontram miúdos de boi, ingredientes que são usados como iguarias em restaurantes caros pelo mundo, mas que também são muito comuns em pratos tradicionais e regionais brasileiros.

Podendo escolher entre cérebro, coração, fígado, pênis, rim, testículos ou tripa, os cozinheiros terão de apresentar um prato de alto nível para os jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin.

Para os que não conseguirem impressionar, a prova eliminatória terá ingredientes típicos da culinária do Norte do país. O renomado chef paraense Thiago Castanho – considerado um dos mais inovadores chefs brasileiros pelo The New York Times – é o convidado especial, que vai ensinar os participantes sobre o uso e importância dos ingredientes da região. Ele também será responsável por escolher o prato vencedor.

O programa vai ao ar a partir das 22h30, na Band, logo após a prévia do programa, que começa um pouco antes, as 22h10.

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.