Programação da TV

“Mais Você” dia 22/02/2017: Receita, dicas e mais

No “Mais Você” desta quarta-feira, dia 22/02/2017, muitos destaques foram preparados.

Ana Maria Braga inicia com uma mensagem reflexiva, e depois, aborda diversos temas relevantes. Entre os mais populares que vão em pauta, estão: economia popular, saúde e comportamento. Além de uma receita deliciosa.

E hoje Ana Maria recebe o ex-BBB Manoel para o café da manhã, depois de ser eliminado ontem a noite de um Paredão triplo. A apresentadora também recebe o gêmeo Antônio para apimentar a discussão.

E mais: veja o muso do Carnaval que tem um bumbum com 115 cm e a carruagem que fez sucesso nos Estúdios Globo. Na culinária, aprenda a fazer o Gelado de Coco e Chocolate.

O “Mais Você” vai ao ar a partir das 08h50, logo após o “Bom Dia Brasil”.

Gelado de Coco e Chocolate

Ingredientes

  • 160g de açúcar (1 xícara de chá)
  • 120ml de água (½ xícara de chá)
  • 2 claras
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor hidratada e dissolvida em 2 colheres (sopa) de água
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 200ml de leite de coco (3/4 xícara de chá + 1 colher de sopa)
  • 1 1⁄2xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (200 g)
  • 200ml de leite de coco (3/4 xícara de chá + 1 colher de sopa)

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo médio uma panela com 160 g de açúcar e 120 ml de água e deixe ferver, sem mexer, por +/- 5 minutos até formar uma calda em ponto de fio (quando levantar a colher com a calda ela escorre formando um fio bem fino). Retire do fogo e reserve.
  2. Coloque numa batedeira 2 claras e bata por 2 minutos. Diminua a velocidade, acrescente a calda quente em fio e sem deixar de bater acrescente, também em fio, 2 colheres (chá) de gelatina incolor hidratada e dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e bata por mais 1 minuto. Reserve.
  3. Numa tigela coloque 1 caixinha de creme de leite, 200 ml de leite de coco e mexa. Adicione o creme da batedeira e misture delicadamente até formar um creme de coco. Reserve.
  4. Misture numa tigela 1 ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado, 200 ml de leite de coco e leve ao micro-ondas por 1 ½ minuto para derreter o chocolate. Retire do micro-ondas e mexa bem.
  5. Forre com um plástico uma forma retangular (32 cm de comprimento X 20 cm de largura), despeje o chocolate e com a ajuda de uma espátula espalhe igualmente em toda a forma. Em seguida despeje o creme de coco e leve ao freezer por 6 horas ou até congelar.
  6. Retire do freezer, corte em quadradinhos e sirva imediatamente com calda de chocolate e coco ralado.

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Luís Gusttavo

Redator. Apaixonado por séries e música. Escreveu no N10 Entretenimento entre 19 de maio de 2016 e 23 de fevereiro de 2017.

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