Estúdio C – 09/11/2019: conheça o processo feito na fabricação do famoso doce melado de Capanema

0
7
Estúdio C
Imagem: RPC/Reprodução

No Estúdio C deste sábado, 09 de novembro de 2019, conheça o processo feito na fabricação do famoso doce melado de Capanema.

O Estúdio C vai te dar água na boca! Isso porque a apresentadora Daiane Fardin foi para a cidade de Capanema para descobrir como é o processo de produção de um dos produtos mais tradicionais do Paraná: o melado de cana de Capanema. E você também vai aprender a fazer uma deliciosa receita da famosa bala puxa-puxa que também é bem conhecida pela região da cidade paranaense.

A exibição para Grande Curitiba, assim como todo o estado do Paraná, está prevista para às 14h30, logo após o Plug.

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.