Programação da TV

“Dia Dia” dia 22/02/2017: Torta de Caramelo, Banana e Chocolate e mais

No “Dia Dia” desta quarta-feira, dia 22/02/2017, uma pedida simples e deliciosa: aprenda a preparar uma entrada de Peito de Peru Recheado com Presunto Cru e Espinafre, um prato simples e fácil.

Para o prato principal o programa foi conhecer como é preparada a deliciosa Feijoada do Bolinha, a mais tradicional de São Paulo, funcionando desde 1946.

E para sobremesa tem uma Torta de Caramelo, Banana e Chocolate. A chefe confeiteira Marilia Zylbersztajn prepara este prato para adoçar a manhã.

O “Dia Dia” vai ao ar a partir das 09h10, logo após o “Café com Jornal”.

Quer receber as principais notícias do N10 Entretenimento no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Luís Gusttavo

Redator. Apaixonado por séries e música. Escreveu no N10 Entretenimento entre 19 de maio de 2016 e 23 de fevereiro de 2017.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo