Foto: Divulgação

No “Dia Dia” desta sexta-feira, dia 07/04, Daniel atende ao pedido da telespectadora Juliana Fátima, que sugeriu a receita de Broa de Sal.

A couve-flor é uma hortaliça que carrega muitos benefícios como: vitamina A, C, cálcio e antioxidantes. Pensando nisso, Daniel preparou uma receita: Bolinho de Couve-Flor.

No dia internacional da saúde, o programa coloca em pauta a alimentação dos idosos. Como manter a vitalidade e longevidade através da alimentação e outros cuidados.

A equipe do programa foi até um espaço da culinária da Alemanha que fica em São Paulo e descobriu a Kohlrouladen, uma trouxinha de repolho com carne moída.

E ainda, Daniel prepara uma receita de Peixe Assado com Legumes. Uma forma simples e light de fazer o peixe, sem que ele perca o sabor.

O programa vai ao ar a partir das 09h10, logo após o “Café com Jornal – Edição Brasil”, na Band.

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.