Imagem: Trícia Vieira

No Cozinheiros em Ação desta quinta-feira, 10 de outubro de 2019, o tema é a comida africana.

O chef Thiago Castanho recebe duplas de participantes vindas de várias regiões do país, que tentarão provar o valor da sua comida caseira e conquistar o grande prêmio final de 30 mil reais. Neste episódio, o tema é a comida africana. As influências mútuas entre as culinárias brasileira e da costa ocidental da África são muito conhecidas, e o Nordeste foi um dos maiores recipientes dessas receitas e ensinamentos. Dona Carmem Virginia dá uma aula sobre bobó de camarão e nos leva para um universo de alegria, cor e gostosura, numa viagem que também passa pelo desafio de usar ingredientes africanos típicos.

A exibição para Grande São Paulo, assim como para todo o Brasil, acontece a partir das 21h30 no GNT

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.