Caminhos do Chef
Imagem: Rafael Paiva/Divulgação

No Caminhos do Chef deste sábado, 09 de novembro de 2019, chef Meguru Baba prepara receita de lasanha à parmegiana.

Rafael Paiva e a chef Gisella Abrantes vão descobrir os segredos da lasanha à parmegiana do restaurante Coltivi, em Botafogo. O mais curioso deste episódio é a história do chef Meguro Baba, que é filho de japoneses, mas tem na bagagem a culinária Italiana.  O prato escolhido para o programa atrás uma memória afetiva da infância de Meguro, que aprendeu com a mãe essa especialidade. Além dos macetes de como preparar a lasanha, o telespectador aprende também,  na internet, com a Pri Borges o passo a passo da receita.

Tudo isso e muito mais você pode conferir a partir das 13h20, em todo o estado do Rio de Janeiro, pelo SBT RJ.

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.