Bela Cozinha
Imagem: Constança Sabença/GNT

No Bela Cozinha desta segunda-feira, 29 de outubro, Bela Gil recebe Marcelo D2 que experimenta gratinado de casca de melão com creme de couve-flor.

Ela revisita o melão, o abacaxi e o funcho pra mostrar que mesmo quando achamos que já conhecemos bem um alimento, ele pode surpreender. Bela prepara um gratinado de casca de melão com creme de couve-flor e parmesão, um biscoito de fubá com semente de funcho e um chá de casca de abacaxi com hibisco.

Para saborear os pratos, recebe o cantor e compositor Marcelo D2. Eles batem um papo sobre a importância da alimentação saudável a longo prazo. “Quando se é jovem e se tem disposição, talvez isso não pese tanto. Mas hoje em dia vejo quanto a alimentação e o exercício são importantes.

Está sendo relevante para o equilibrio da minha vida, fico mais criativo e mais disposto”, explica o cantor.

E tudo isso e muito mais você pode conferir logo após um episódio inédito do Desengaveta com Fernanda Paes Leme a partir da 22h.

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.