Ingredientes

½ xícara de milho para pipoca
óleo (até deixar o milho “molhadinho”)
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de preparo

Comece estourando o milho no fogo médio e ir diminuindo enquanto estiver estourando (não coloque sal). Após estourar os milhos, forre uma forma grande com papel alumínio. Em seguida, corte a barra de chocolate em pequenos pedaços, coloque em um recipiente (próprio para micro-ondas) e leve em potência alta por 1 minuto. Após este 1 minuto, misture bem o chocolate e, caso não tenha derretido completamente, coloque de 15 em 15 segundos até derreter bem.

Em um recipiente grande, coloque a pipoca e o chocolate derretido e misture cuidadosamente fazendo com que o chocolate envolva todas as pipocas. Despeje as pipocas na forma forrada com papel alumínio e arrume-as apertando elas levemente para que não se quebrem. Leve a forma à geladeira por 30 minutos e desenforme.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 à 15 porções

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.