Receitas

Como fazer Espaguete com frango aos 4 queijos

No dia 20 de janeiro foi comemorado o Dia Mundial do Queijo. E nada melhor do que unirmos o tradicional Espaguete Speciale Vitarella ao delicioso molho de 4 queijos para celebrar este alimento tão presente em nosso dia a dia.

Para te inspirar, a Vitarella, marca de massas e de biscoitos da M. Dias Branco, selecionou uma receita prática e gostosa para um delicioso almoço ou jantar neste sábado.

Veja o modo de preparo completo abaixo, e delicie-se.

Ingredientes:

  • 1 unidade embalagem de Espaguete Speciale Vitarella
  • 1 quilogramas peito de frango
  • 5 dentes alho
  • 600 gramas creme de leite
  • 300 mililitros leite
  • 70 gramas queijo parmesão ralado
  • 70 gramas queijo provolone ralado
  • 120 gramas requeijão
  • 70 gramas queijo gorgonzola picado
  • Folhas de manjericão
  • Tomate cereja a gosto
  • Coentro a gosto
  • Sal e pimenta

Modo de preparo:

  • Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir. Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro. Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos. Reserve.
  • Enquanto a massa cozinha misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam. Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate cereja a gosto.

You Might Also Like

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.