Como fazer Espaguete com frango aos 4 queijos

Como fazer Espaguete com frango aos 4 queijos

Romário Nicácio junho 9, 2021 Como Fazer

No dia 20 de janeiro foi comemorado o Dia Mundial do Queijo. E nada melhor do que unirmos o tradicional Espaguete Speciale Vitarella ao delicioso molho de 4 queijos para celebrar este alimento tão presente em nosso dia a dia.

Para te inspirar, a Vitarella, marca de massas e de biscoitos da M. Dias Branco, selecionou uma receita prática e gostosa para um delicioso almoço ou jantar neste sábado.

Veja o modo de preparo completo abaixo, e delicie-se.

Ingredientes:

  • 1 unidade embalagem de Espaguete Speciale Vitarella
  • 1 quilogramas peito de frango
  • 5 dentes alho
  • 600 gramas creme de leite
  • 300 mililitros leite
  • 70 gramas queijo parmesão ralado
  • 70 gramas queijo provolone ralado
  • 120 gramas requeijão
  • 70 gramas queijo gorgonzola picado
  • Folhas de manjericão
  • Tomate cereja a gosto
  • Coentro a gosto
  • Sal e pimenta

Modo de preparo:

  • Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir. Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro. Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos. Reserve.
  • Enquanto a massa cozinha misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam. Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate cereja a gosto.

Quer receber as principais notícias do Portal N10 no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial.

Outros artigos