Esportes

Com gol no fim, Inter vence a Ponte no Beira-Rio

Concorrentes diretos por uma vaga no G-4 do Campeonato Brasileiro, Internacional e Ponte Preta abriram a 34ª rodada da competição neste sábado (7). Com boas atuações dos goleiros Alisson e Marcelo Lomba, o placar no Beira-Rio só foi alterado nos minutos finais da partida, quando Vitinho deu a vitória por 1 a 0 ao Inter.

Motivado pelo retorno de D’Alessandro ao time titular após 11 partidas, o Inter entrou em campo empenhado em conquistar três pontos. Logo no início do jogo, Vitinho aproveitou falha da zaga da Ponte e arrancou livre para driblar Marcelo Lomba, mas acabou perdendo o ângulo do chute e permitiu a recuperação de Gilson. A Ponte respondeu com Clayson, que quase marcou aos 17 minutos, mas foi parado na defesa de Alisson. Dois minutos depois, Clayson chegou novamente ao gol e, mais uma vez, o goleiro colorado afastou o perigo. Na sequência, foi a vez de Marcelo Lomba fazer uma boa defesa. Vitinho recebeu pela esquerda e chutou para defesa do goleiro da Macaca.

Com marcação intensa dos dois lados, os times voltaram para o segundo tempo com fome de gol, mas a pontaria dos artilheiros não estava boa. Em boas oportunidades, Alexandro, Cristian e Adrianinho desperdiçaram para a Ponte. Em uma das melhores do Inter, Vitinho mandou uma bomba perto do travessão de Lomba. Aos 42, Vitinho não desperdiçou e soltou uma bomba para garantir a vitória por 1 a 0 do time gaúcho.

Com a vitória, o Internacional chegou aos 53 pontos, mesma pontuação do Santos, atual quarto colocado. Por ter menor saldo de gols, o Colorado permanece na sexta posição, atrás de São Paulo e Santos. A Ponte, com 50, está em sétimo.

Os gols de Internacional 1 x 0 Ponte Preta:

Quer receber as principais notícias do Portal N10 no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Romário Nicácio

Administrador de redes, estudante de Ciências e Tecnologia (C&T) e Jornalismo, que também atua como redator de sites desde 2009. Co-fundador do Portal N10 e do N10 Entretenimento, com um amplo conhecimento em diversas áreas. Com uma vasta experiência em redação, já contribuí para diversos sites de temas variados, incluindo o Notícias da TV Brasileira (NTB) e o Blog Psafe. Sua paixão por tecnologia, ciência e jornalismo o levou a buscar conhecimentos nas áreas, com o objetivo de se tornar um profissional cada vez mais completo. Como co-fundador do Portal N10 e do N10 Entretenimento, tenho a oportunidade de explorar ainda mais minhas habilidades e se destacar no mercado, como um profissional dedicado e comprometido com a entrega de conteúdo de qualidade aos seus leitores. Para entrar em contato comigo, envie um e-mail para [email protected].