Receitas

Adoce sua Páscoa com uma sobremesa deliciosa e econômica: a Palha Italiana

O tradicional almoço de Páscoa é o momento em que as famílias se reúnem em volta da mesa para compartilhar boas histórias e saborear deliciosos pratos. Não há quem não goste de uma refeição feita com muito carinho e amor, mas para fechar com chave de ouro este almoço especial, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar a irresistível Palha Italiana, sobremesa fácil de fazer e de baixo custo.

Este doce, feito com os Biscoitos Maizena, tem rendimento de até 16 porções, com custo de R$ 16,30. Economize no seu almoço de Páscoa e agrade a todos, proporcionando sabores diferentes para a celebração!

Como fazer Palha Italiana

Palha Italiana

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de Margarina
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 400 g de Biscoito Maizena Estrela
  • 1 xícara de açúcar refinado

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado na panela e adicione a margarina e o chocolate em pó;
  • Mexa até a mistura começar a soltar da panela;
  • Quebre o Biscoito Maizena Estrela e coloque na mistura;
  • Espalhe na fôrma e coloque na geladeira por 6 horas;
  • Polvilhe com açúcar em cima e sirva.

You Might Also Like

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.